Los elefantes podrían desaparecer en 2022 en la Reserva de Selous, en Tanzania, por la caza furtiva, según advierte WWF

La población de elefantes de la Reserva de Selous, el mayor sitio Patrimonio Mundial de la UNESCO de Tanzania, podría desaparecer dentro de seis años, en 2022, si no se toman medidas en contra de la caza furtiva, según ha advertido WWF al primer ministro del país africano.
LA VOZ LIBRE